请考虑注册
来宾
搜索
论坛范围

比赛

论坛选项

最小搜索字长度为 3 字符 - 最大搜索字长度为 84 characters
登记 忘记密码?
sp_Feed sp_TopicIcon
1920x1080解决问题
sp_NewTopic添加主题
肖恩infl.
成员
成员
论坛帖子:64
会员以来:
August 12, 2013
sp_UserOfflineSmall离线
2014年5月30日 - 上午11:09
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost
sp_ReportPost

你好,

我最近从你们那里购买了我的第二个NVR。第二个是升级,所以我可以让我的高清摄像机实际记录在高清中。谢天谢地,新的NVR’S有更多的吞吐量,新的NVR是一个重大改进!谢谢你!!!

我担心的是…

我在65上监控NVR″三星LED电视。电视的分辨率是1920年×1080/60i.

可悲的是,当NVR设置为1920的显示输出时×1280,NVR的图像输出远大于1920 ×1080.这导致截取的大部分图像被剪裁,不可见。唯一的解决方案,将NVR输出分辨率降低到1280×1024 60 Hz.

电视不允许在1920年进行图像缩放×1080 16:9格式,这是所有电视’s I have owned.

我的问题是这个…为什么图像出现太大的图像来自NVR,是它们在从NVR输出的图像上调整缩放的方法。

当然,我不是第一个拥有这个问题的?

我对我的索尼带领电视有同样的问题’s too….

手指越过了一些好消息…

希望享受广告的更高分辨率。

谢谢

BRAD BESANT.
佛罗里达州博卡拉顿
行政
论坛帖子:203
会员以来:
March 9, 2013
2014年5月30日 - 上午11:26
sp_Permalink sp_Print sp_QuotePost

你好,

我很确定你在这里误会。我们的单位都无法输出1980 x 1280分辨率。对于HDMI输出,我们提供1080p(即1920 x 1080)和720p(这是1280 x 720)。请仔细检查或向我们发送您在NVR中看到的屏幕截图。另外,为了回答你的第二个问题,我们从来没有其他任何人有这个问题,所以如果有一些机会,你有一个没有1080p视频输出的NVR,那么它会有些问题,我们需要重新安装固件。 

正如我所说,我从未听说过这个问题,我很确定在这里有一些误解。您可以转到显示设置,打开分辨率下拉并通过电子邮件发送从手机拍摄的照片,或者如果您愿意,您甚至可以在此处发布图片。 

谢谢!

来宾
来宾
客人
2014年5月30日 - 上午11:39

你有哪个nvr?我可以在这里查看这些设置。

肖恩infl.
成员
成员
会员以来:
2014年5月30日 - 下午12:29

谢谢你的快速回复布拉德; o)

我已根据要求附上图像…LOL

有时候,我猜我们只是看看我们想要看到什么…

我看到了1920年×1280不是根据您提到的1920年显示的实际数字×1080…绝对我的错误!!

b…所以我只能在电视上看到720p而不是1080p?

谢谢你清理事情…也许其他一些狭隘的头脑,看看他们想要看到的人会有同样的问题,看这个线程 :P.

off.jpg.图像放大器

佛罗里达州博卡拉顿
行政
会员以来:
2014年5月30日 - 下午12:43

lmao,那’s pretty funny! I’我惊讶你的电视不支持1080p吗?那’这些天几乎是标准。 

肖恩infl.
成员
成员
会员以来:
2014年5月30日 - 下午12:50

很高兴你笑了…LOL

我的电视支持1080p相信它…在blureay上看起来很棒,做3d,你命名它…

问题是,当我在1920年放入NVR时×1080, I get clipping…see below photos…

想要购买更多的凸轮,这次可能是3mp而不是2mp…

如果我只能显示720p,猜测会毫无意义 :(

1280x1080-fits.jpg.图像放大器

1920x1080-clipping.jpg.图像放大器
肖恩infl.
成员
成员
会员以来:
2014年5月30日 - 下午12:56

现在我真的很挠头…Hmmmmmm

以下是电视规格的链接… it shows 1920×1080…

不确定为什么哎呀我虽然虽然它…

令人敬畏的电视BTW.…

http://www.crutchfield.com/p_3…..etails-tab

佛罗里达州博卡拉顿
行政
会员以来:
2014年5月30日 - 下午1:06

您将发现您的电视上有一个设置会解决问题。有时它’S从电缆/卫星改变输入类型到PC,或有时它’■不同的环境。但如果您的电视支持1080p(1920 x 1080),那么就有一种正确显示的方法。我们实际上有60岁″LED三星电视(在会议室中有2个),它们完美显示1080p。 

肖恩infl.
成员
成员
会员以来:
2014年5月30日 - 下午1:13

有趣的….

刚从Cruckfield支持的电话…他们提到您有时会在显示计算机输出时遇到此功能。如果你问我,NVR看起来很像里面的电脑; o)因为我可以’T缩放图像下的电视设置,如果你能拥有某人从NVR检查电视上的输入类型,那将是一个巨大的帮助,这会很棒!想知道它是否运行到PC输入或其他内容或仅仅是我目前的简单HDMI 1或2。

真的很欣赏帮助…!!

佛罗里达州博卡拉顿
行政
会员以来:
2014年5月30日 - 下午1:20

我已经在回答你之前已经检查过。当你按下“source”在远程时显示“HDMI1/DVI”连接是来自我们的32通道NVR的HDMI,使用25英尺电缆。

肖恩infl.
成员
成员
会员以来:
2014年5月30日 - 下午1:41

固定的!!

谢谢你检查!!!

所以,这是终于做到了…Crutchfield Guy说,当我早点召唤时,经常打电话’s don’T究竟是如DVR等传统HDMI设备所示’做了。所以,我看起来并肯定足够了,在三星遥控上,工具按钮为屏幕尺寸提供了一个选项。它设置为16:9。我改变为适合屏幕,一切都很好 :) 这是一种改善,我可以’这对努力感谢努力,帮助让我进入问题的底层。我希望它能帮助别人在路上。

你已经知道我’肯定,丹尼尔也是一个伟大的资产。你们有很大的支持,我为此表示赞赏。

好消息:我现在在NVR上看到真正的高清图像。

坏消息:看起来我将在不久的将来购买更昂贵的凸轮哈哈

周末愉快,
肖恩

佛罗里达州博卡拉顿
行政
会员以来:
2014年5月30日 - 下午2:35

我很高兴这一切都在努力。非常感谢您的业务!

Shockwave199
成员
成员
论坛帖子:179
会员以来:
May 4, 2013
2014年5月30日 - 晚上10:47

哪个nvr是你对的新人?什么是吞吐量?

肖恩infl.
成员
成员
会员以来:
2014年5月31日 - 上午9:03

这是我现在的那个,看起来是128MB。燃烧器真的不需要,它刚刚充满了我的需求。燃烧器还限制了硬盘的数量’你可以在单位内部。更多HDD.’■在这些更高分辨率设置下更好地录制。无论如何,您可以始终备份/刻录录制的视频而不是DVD刻录机。我以前的NVR模型的吞吐量要少得多。我有所有2MP的IP摄像头,总共10个。通过我之前的NVR,我无法享受HD录制,因为NVR无法处理流量。我为相机,演出开关建立了一款大型专用CAT6网络,并拥有所有高清凸轮,这都不是任何用途,因为NVR是弱链接。只是一个纸条,如果你有长距离覆盖,我有一个约350的门控进入′远离有线网络,例如,纳米站工作得很好!现在,随着改进的NVR,我可以享受全额1080p 30 fps视频!你可以想象的大改善。当然让我对网络和凸轮上花费的所有努力和金钱感到愉快:o)很高兴能够很快地将HD IP CAM添加到剩余的6个通道上。可能比我的妻子在看着我更多的电子产品中花费更多。我的选择药物哈哈想要获得上瘾,开始自动化你的房子,我用zwave,它非常有趣但非常令人上瘾!

我的新NVR:

http://www.securitycameraking……-prd1.html

肖恩infl.
成员
成员
会员以来:
2014年6月18日 - 下午4:42

嗨布拉德,

我不是’确定在哪里这样做,但我想确保我在某个地方做到了; o)

今天,我有一些问题,Zeke帮助了我通过电话。只是想花点时间让你知道他做得很好!我在很长一段时间内与任何公司的服务代表一起获得的最佳经验之一。非常专业,非常专注于他的答案和努力。当一份工作做得好时,人们不经常发出一句话,所以我想花时间做到这一点并告诉你我是什么’我肯定已经知道了…Zeke是Top Notch,我期待着将来再次与他合作。

祝你有美好的一天!!

论坛TimeZone: 美国/新_ york.
大多数用户在线: 233
目前在线:
客人 93
目前浏览此页面:
1 客人
顶级海报:
TechPro安全:404
Shockwave199:179
守护管:166
JER7OF9:151
吉尔伯托:150
MRDeepFreeze:136
夜鹰:100
马克:73
西海岸琼斯:66
肖恩infl:64.
最新成员:
詹姆斯丹格
Billtf3.
arthrefeato
Chkinopiropro.
oliveramota.
Aaronbutle.
Chrystalfn69.
josephra1.
Labirinel.
Adriangu1.
论坛统计数据:
组:5
论坛:28

会员统计:
访客海报:130
会员:20741
主持人:9
管理员:5
管理员: Damon Delcoro,Brad Besner,Jose Malave,Damon Delcoro,Tony Petruzzi
主持人: Zeke Richey,Eric Wilson,Yarden Pinhasi,Aldino Frassinelli,Joe Shopsin,Joe Reffit,Jwilhelmi,Jorge Nava,Tyler Rittel